| Сергей | Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Выбор персонального тренера или психотерапевта - серьезный и интересный процесс. Как узнать, можно ли доверять специалисту? Если речь идет обо мне, то вот мое мнение. Хороший способ - познакомиться лично, например, в Скайпе*. Более простой, но менее информативный способ - задать несколько вопросов в этом разделе форума. Может быть, найти общих знакомых (Архангельск, Ростов-на-Дону, Челябинск, Питер, Ростов-на-Дону). *Меня можно найти здесь: Skype - svmrostov, Сергей Михайлов. Если у Вас уже установлен Скайп, то просто нажмите красивую кнопку на этой странице. Еще кое-что обо мне можно узнать здесь.
Первая аксиома моей практики: качество жизни - это, прежде всего, качество взаимоотношений.
|
| |
|
|
| Сонита | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:26 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Вы - семейный психолог, и интересно узнать о Вашем семейном положении.
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Сонита, отвечаю на Ваш вопрос. Мое семейное положение можно определить одним словом - "stepfamily". Для меня и моей супруги это 2-й брак. У каждого из нас есть общие дети, есть совместные. Наша семья больше, чем дети и родители. В реальный состав семьи входят бывшие супруги - биологический родители наших несовместных детей и их родственники (бабушки, дедушки, дяди, тети). Вместе с ними мы решаем вопросы воспитания, обеспечения социально-экономической безопасности и других условий для оптимального развития наших детей. Вместе с друзьями ты можешь больше! С некоторых пор, для нас эти слова стали повседневной жизнью. Встречный вопрос С чем связан Ваш вопрос? Вы не просто интересуетесь моим семейным положением, а помещаете этот интерес в контекст моей профессиональной деятельности. С чем это связано? Спасибо.
Первая аксиома моей практики: качество жизни - это, прежде всего, качество взаимоотношений.
|
| |
|
|
| Сонита | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ну, это очень просто: у парикмахера должна быть красивая прическа, тренер по плаванию должен сам уметь плавать, у сантехника дома должен быть порядок с кранами, а семейный психолог должен быть успешным в решении проблем в своей семье. В жизни почему-то чаще бывает наоборот и часто можно встретить толстого диетолога, растрепаную парикмахершу и педагога, который не может найти общий язык со своими детьми.
|
| |
|
|